sabato 21 aprile 2012


Antipasto: Rustichino di pancetta con spiedini di vitello in glassa di balsamico

Ingredienti:
1 fetta di pancetta di maiale tagliata sottile
1 bistecca di vitello (non grande) tagliata un pò spessa
rucola
aceto balsamico (mezzo bicchiere)
zucchero (1 cucchiaio)
parmigiano

Preparazione.
Far rosolare in padella la pancetta di maiale. In un pentolino far riscaldare a fuoco lentissimo l'aceto balsamico con lo zucchero. Successivamente aggiungere il preparato in padella. Nel frattempo, cucinare in una bistecchiera il vitello. A cottura ultimata, infilare gli stecchini lungo la bistecca. Dopo di che, tagliare a fette la carne ricavando 4 spiedini. Impiattare, da un lato, il maiale versando sullo stesso il succo di aceto; dall'altro lato, disporre la rucola con le scaglie di parmigiano. Poi, sistemare gli spiedini a forma incrociata.

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